注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八马茶业

心造极 ● 韵自成

 
 
 

日志

 
 

 茶到,礼到,健康到  

2010-02-04 10:31:34|  分类: 茶与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春节是中华民族一年一度最重要的节日,而茶也是中国传统文化的象征。随着新年的到来,茶叶市场十分火爆。商家生意红红火火,门庭若市,促销和品饮体验让节前的年货市场茶香更浓,前来购买的顾客个个也是精挑细选,将大包小包的茶叶买回家。春节送茶备受市民追捧,以茶待友,让春节购茶逐渐成为一种新时尚。 选什么茶叶最好有讲究。 

  “琴棋书画诗酒茶”古老的茶文化早已成为一种传统习惯嵌入人们生活之中。在这个最传统的节日里,无论是送礼或家里自备,茶已经成了春节的年货清单里不可抹去的一项重要内容。据了解,茶叶本身所具有的健康特性是众多人选择的主要原因,送茶就是送健康,喝茶有养肝护肝、暖胃和胃、降血压等作用,对人身体大有裨益。不仅如此,在春节饭局大鱼大肉之时,还能达到防癌降压、消食去腻等功能,黑茶因其特殊的功用适合任何体质的人饮用,因此备受人们的喜爱。 

  禅洱茯茶是中国茶叶中特有的发酵茶,其独特的工艺让禅洱茯茶长满了对人体有益的“金花”。禅洱茯茶具有良好的消食解腻功效,按照这些美食家的话说,就算大鱼大肉“喝禅洱茯茶照样肚子饿,”并不影响你进食各种美味。

  其实,禅洱茯茶除了具有消食解腻的效果,同时还具有双向调理肠胃的功能。茯茶是一种很好的胃动力饮料,经常的饥饿感让饮食变得有规律,促进肠胃自我修复,从此再也不用吃消食片。如果以前因为各种原因引起了肠胃病,经常饮用禅洱茯茶能起到很好的调理作用,让你的肠胃得到保护和修复。平时饮用绿茶、乌龙茶会失眠的人也不用担心,因为禅洱茯茶是一种温性茶,一般不会发生饮用后晚上睡不着觉。

  放到家里的禅洱茯茶,你也不用担心因为存放不好而变质。因为作为紧压黑茶的禅洱茯茶,存放起来非常的简单。只要在通风、干燥、无异味的地方都可以存放。如果一段时间里不能消费完,你也不用担心,禅洱茯茶随着存放时间越长,他的口感越好。所有你担心会发生的问题,就这样轻松的帮你完美解决。

  远离疾病危害,保持身体健康,抛开烦恼,这就是禅洱茯茶流行的秘密。每天饮用禅洱茯茶,让我们每天都来体会一下“饥饿”的感觉,轻松,健康,这就是生活的智慧。

  茶到,礼到,健康到,禅洱茯茶!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018